Ein sehr schönes Hotel mit freundlicher und gemütlicher Atmosphäre. Es war ein äußerst angenehmer Aufenthalt, immer wieder sehr gerne! WLAN teilweise mit nicht so gutem Empfang.
Gut ausgestattet, sauber und guter Zimmerservice
Reichhaltiges Essen, gute Qualität, sehr persönlicher und dennoch unaufdringlicher Service
Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal. Am Empfang ist man auf unsere Wünsche eingegangen und hat auch eine kurzfristige Verlängerung im gleichen Zimmer ermöglicht (obwohl schon im Anschluss wieder belegt war). Trotz Hochsaison und ausgebucht mit vielen Familien hat man uns immer einen ruhigen Tisch vorbereitet und sehr persönlich bedient.
Etwas über dem Ortskern von Seefeld gelegen. Dadurch nur wenige Minuten zu Fuss in das Zentrum und dennoch ruhige Lage mit langer Nachmittagssonne.
- Wellness
- Sport
Tolle, vielseitige Pool und Saunaanlage
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier auf Holidaycheck zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Bergresort hatten und Sie sich sichtlich wohlgefühlt haben. Auch möchten wir uns herzlich über die lobenden Worte unserer Mitarbeiter bedanken welche wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Seefeld. Mit herzlichen Grüßen Familie Kaltschmid & Team :-)