Wir sind jetz das vierte Mal ins Berg Resort gekommen und wieder einmal war alles wunderbar. Der Service und das Essen sind ausgezeichnet, im Spa-Bereich kann man herrlich entspannen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Egal, welche Wünsche man hat, es wird einem immer geholfen. Wir können das Hotel jedem nur weiterempfehlen und ich hoffe, dass Frau Tiefenbrunnen uns als Chefin des Hauses noch lange erhalten bleibt.
Die Zimmer sind gut und sehr gemütlich ausgestattet. Der Ausblick auf die Umgebung ist herrlich.
Das hervorragende Essen ist eines der Highlights beim Berg Resort. Einfach wunderbar und sehr vielseitig.
Ich kenne kein Hotel, bei dem die (ehrliche) Freundlichkeit des ersonals so ausgeprägt ist.
Die Umgebung lädt zu ausgedehnten Wanderungen ein. Egal ob Gaistal, Eppzirler Alp oder Mösers, für jedes Alter und jeden "Schwierigkeitsgrad" ist etwas dabei.
Egal ob Einkehr in einer gemütlichen Wirtschaft im Ort selbst oder eine Wanderung in einem der vielen angrenzenden Täler, es wird einm nie langweilig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Hubert |