Wir suchten ein Hotel mit familiärer Atmosphäre und gutem Essen für 1 Woche Urlaub. Dieser Wunsch hat sich mit dem Hotel Trofana mehr als erfüllt.
Wir erhielten bei Ankunft ein kostenloses Upgrade auf das Zimmer Steinpilz mit Balkon und zugehörigem überdachten Parkplatz. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und in sehr sauberen Zustand. Wir haben uns trotz leichtem Renovierungsbedarf sehr wohl gefühlt. Das Hotel wurde erst vor ca. 3 Jahren von den neuen Inhabern übernommen.
Die Mahlzeiten werden an einem anfangs zugewiesenen Platz eingenommen. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Es gab neben verschiedenen Säften Müsli, Joghurt, Obst, Käse, Wurst auch frisches Brot vom Leutascher Bäcker. Besonders lecker war das Wallnussbrot. Am Nachmittag gab es immer eine Kleinigkeit. Entweder mal ein Stück Kuchen, ein Wurstsalat oder eine Marende. Der Knaller ist jedoch das 4 Gang Abendessen. Am Morgen wird die Hauptspeise dazu ausgewählt. Neben Salat von Büffett gibt es eine Suppe ,das Hauptgericht und eine Nachspeise. Hier kocht der Chef noch selbst in super Qualität. Es herrschte immer eine angenehme und lockere Atmosphäre. Man kam schnell mit anderen Urlaubern ins Gespräch.
Der Servicegedanke wird im Hotel zu 100% gelebt. Man kann sich an jeden Mitarbeiter des Hotels wenden. Der Servicebereich ist das Reich der Chefin, der Chef fühlt sich in der Küche am wohlsten. Alle sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste. Selbst die beim Fliegenfischkurs gefangenen Fische wurden uns auf Anfrage auf verschiedene Zubereitungsarten vom Chef selbst mit viel Freude präsentiert.
Das Hotel liegt ruhig, jedoch auf keinen Fall abgelegen. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Gaistal. Das Auto kann auch mal stehen bleiben. In wenigen Minuten fußläufig entfernt ist des weiteren 1 Metzgerei (Gut Leutasch) und ein kleiner Spar Supermarkt.
Wir haben uns zum ersten mal E-Bikes ausgeliehen und kamen sehr gut zurecht. So sind Fahrten von 60- 100 km mit dem Akku möglich. Der Preis von 15 Euro pro Rad ist unschlagbar. Die Einweisung nahm der Chef persönlich vor. Tischtennis, Billiard und Dart sind auch vorhanden. Der Wellnessbereich (Sauna und Massage) kann von uns nicht bewertet werden, da er nicht in Anspruch genommen wurden. Wanderwege an Hotel möglich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Sandra |