Jens (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Liebevoll geführtes Hotel mit toller Küche

Ein tolles Hotel für einen entspannten Urlaub mit kulinarischen Leckerbissen und sehr gutem Service. Für Wanderer und Radler sehr gut geeignet.

• Wir hatten das Doppelzimmer "Enzian" gebucht. Das Zimmer hatte einen großen Balkon und war schön eingerichtet. Ein fester Parkplatz gehört zu jedem Zimmer. W-Lan ist auch im Zimmer verfügbar.

• Der Chef des Hauses liebt seine Küche und das schmeckt man auch. Wir hatten Halbpension gebucht und so gab es jeden Tag ein abwechslungsreiches Frühstück, Abends ein geschmackvolles Wahlmenü.

• Alles ist sehr sauber und gut organisiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren immer aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt ruhig im Ortskern. Busanbindung ist vorhanden. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Gaistal. Für Wanderfreunde kann das Auto kann auch gleich stehen bleiben. In der Nähe ist ein kleiner Spar Supermarkt für den täglichen Bedarf.

Ausleihe von E-Bikes möglich, Wanderwege vor der Haustür. Im Obergeschoss ein Fittnessraum und eine Sauna. Massage auf Wunsch vorhanden, kann man an der Rezeption buchen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Jens