- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen, ist das Hotel in Ordnung. Ebenso der Service und auch das Essen. Allerdings fallen "Kleinigkeiten" unangenehm auf. In den einfacheren Doppelzimmern ist das Bad und die Toilette nur mit blickdichten Glasscheiben und Schiebetüren abgetrennt, das ist nicht besonders angenehm. Vom Bett aus ist fernsehen nicht möglich. Auch hätten wir uns über ein freundliches Wort von seiten der Gastgeber beim Abendessen gefreut. Der Wellnessbereich ist großzügig, dennoch fallen Stock- und Wasserflecken an den Decken unangenehm auf. Zwar gibt es überall kostenloses Leitungswasser zu trinken, aber die Getränkepreise sind relativ hoch.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Frau Heike (Ihren richtigen Namen wissen wir leider nicht, und wir wissen auch nicht wann und in welchem Zimmer Sie bei uns waren und ganz ehrlich auch nicht ob überhaupt). Es ist nicht angenehm, wenn ein Gast unzufrieden das Berghotel verlässt, noch unangenehmer ist es (oder wäre es), wenn es wahr ist, dass er 14 Tage unzufrieden bei uns war, und nie ein Wort gesagt hat. Es wäre ein Einfaches gewesen z.b. in ein anderes Zimmer zu wechseln, oder den TV umzustellen – man hätte nur reden müssen, dann kommt auch ein freundliches Wort ganz von alleine. Wenn man von vornherein nach Fehlern sucht, wird man Fehler finden und wenn es Stockflecken sind – und manchmal stellt sich heraus, dass der Grund für das Unwohlsein, von ganz woanders kommt…. … zumindest wird das Preis-Leistungsverhältnis als angemessen beurteilt, was den restlichen Kommentar dann ja wieder ab absurdum führt. Das Berghotel hat folgenden Text auf der homepage und im Prospekt: … locker, ehrlich und mit viel Atmosphäre … - das kann nicht für alle gelten