Lage alleine genügt nicht, für den Preis muss man mehr erwarten können. Ein Beispiel, erst stunden nach Ankunft wurden wir über den grassierenden Magen - Darm Virus im Hotel informiert, da war es aber schon vermeintlich zu spät.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind maximal Zweckmäßig. Die Sauberkeit könnte jedoch besser sein. Auf den Balkon sollte man nicht in Socken, da hat man schnell einen Spreißel im Fuß. Die Aussicht ist sehr gut.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei uns "gastierte" ein Magen - Darm Virus, von dem ca. die HÄLFTE der Gäste betroffen war. Es wurde aber trotz dessen weiter an der Buffetidee festgehalten. Das Ergebnis kann man sich vorstellen... noch mehr kranke Gäste. Es wurden Desinfektionsspender aufgestellt, jedoch wurde von der Hotelleitung nicht darauf geachtet, ob diese auch benutzt werden. Sonst war das Essen OK, aber nicht auf dem erwarteten Niveau.
Bester Service
- Nirgends
Von Beginn an hatte man das Gefühl nur als Zahlesel zu fungieren. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Die Kellner im Service versuchten zu retten, was zu retten war, aber das ist schwer bei dem unprofessionellen Management.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Bernd |