Das Berghotel in seiner wunderbaren Lage (herrliche Ausblicke, Wanderwege direkt am Hotel) und Ausstattung (freundliche, helle Zimmer und super Wellnessbereich) hat mir nach einem anstrengendem Arbeitsjahr zu einer optimalen 100% Regeneration verholfen. Dazu beigetragen hat natürlich besonders auch das überaus charmante sowie qualifizierte und hilfsbereiche Personal in wirklich ALLEN Bereichen - ob an der Rezeption, im Service, die Küche (nicht zu übertreffen!) oder bei der Raumpflege - jeder meiner Sonderwünsche (und als Lehrerin bin ich da gar nicht so bescheiden) wurde in aller Kürze erfüllt. Vielen Dank für eine herrliche Zeit! Wir werden wiederkommen!!!
Zimmer sind hell und geräumig. - Sauberkeit ist selbstverständlich. Alle haben ein TV - von uns gar nicht benutzt, es gibt zahlreiche bessere Alternativen!! und einen Tresor. Besonders hervorzuheben: Matratzen und Lattenroste sind von hoher Qualität und lassen einen himmlisch ruhen. Ich liebe auch die zusätzlichen 40x40 Kissen, die zur Standartausstattung gehören.
Wir sind Vegetarier und bekamen wie alle Gäste Jeden Tag ein abwechslungsreiches 6 Gang Menü von kulinarischem Hochgenuss. Die Besonderheiten wie Dessertbuffet oder Südtiroler Spezialitäten nicht zu vergessen! Völlig flexible und individuelle Gestaltung bei Extrawünschen!!!
Lässt keine Wünsche offen - im wahrsten Sinne (siehe auch allg. Beschreibung)
Das Berghotel liegt wunderbar ruhig im Ratschingstal und dennoch nur ca. 30 min vom Brenner entfernt. Sterzing ist in 15 min zu erreichen. Brixen mit Kloster Neustift auch nur 30 min entfernt. Aber auch Meran über den Jaufenpass sowei Bozen und die Dolomiten sind schenll erreicht. Ein großes Netz an Wanderwegen startet direkt am Haus - wer möchte lässt sich die ersten 800 Meter mit der Gondelbahn, die nur 3 min entfernt ist hoch auf die Almen bringen und genießt sofort das herrliche Panorama.
Ein wohltuend eingerichteter Wellnessbereich mit Innen-und Außensaunen. Besonders gut: Ein abgetrennter Ruhebereich weit ab vom Innen- und Whirlpool - dadurch ist wunderbare Ruhe gewährleistet - immer mit Blick auf die herrliche Bergwelt!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ruth |
Liebe Ruth, vielen lieben Dank für die wunderschöne Bewertung! Wie lieb, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns soooooo ausführlich und schön zu bewerten! Wir freuen uns immer sehr Dich und Deine wunderbare Familie bei uns zu verwöhnen! Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Liebe Grüße Anni und das Berghotel Team P.S. viel Entspannung wünschen wir Dir beim Yoga