Silke (46-50)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Traum Skiurlaub auf höchstem Niveau!!

Ein traumhaftes Hotel zum rundum Wohlfühlen.Der Service lässt keinerlei Wünsche übrig.Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. In den Betten kann man hervorragend schlafen.Der Wellness- Bereich ist unbedingt weiterzuempfehlen.Überhaupt ist das gesamte Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist ein Traum, selbst unsere Kinder schwärmen noch Tage lang davon. Die Lage ist für einen Skiurlaub perfekt. Sehr gepflegte und bestens präparierte Pisten. Ebenso bieten sich Kurztrips zum Brenner-Outlet, Sterzing , Brixen etc. an.Wir sind auf dieses wunderschöne familienfreundliche Hotel durch Bekannte gestoßen, und sind nun bereits schon 6 mal dort gewesen und der siebte Aufenthalt ist bereits gebucht.Man kommt an, und fühlt sich wie zu Hause.

• Wir hatten schon unterschiedliche Zimmertypen und sie waren alle sehr und schön gemütlich eingerichtet. Die Matratzen sind absolut spitze.

• Einfach nur ein Traum!!!!Jeder Wunsch wird erfüllt!!!

• Perfekt!!!!Besser haben wir es noch nirgendwo erlebt.

• Sehr gute Lage nur eine Straße runter zur Talstation und schon kann das Skivergnügen losgehen.

• Sport

Sehr Gut!!!Es fehlt an Nichts!!!

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter