Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel,Wellness mit Verbesserungsbedarf

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel, geniale Lage,sehr schöne und gemütliche Zimmer. Mit Halbpension kommt man absolut auf seine Kosten.gerade das Abendessen welches zwischen fünf und sechs Gängen beinhaltete war ein Augenschmaus.Das einzigste was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Öffnungszeit des Wellnessbereichs und des Schwimmbades.wem es nichts ausmacht, nach 19:00 Uhr nicht mehr saunieren und schwimmen gehen zu können, für den ist das Hotel das größte.wir jedoch fanden es nicht so toll dass der Sauna und Wellnessbereich um 19:00 Uhr schließt. Da das Abendessen zwischen 18:30 Uhr und 20:30 Uhr serviert wird, ist man somit ganz schön in der Bredouille was mache ich wann. Als Verbesserungsvorschlag kann ich nur die Öffnungszeiten des Sauna und Wellnessbereichs aufführen. Es wäre toll diese bis 21:00 Uhr zu verlängern, somit hat man genug Zeit es sich gut gehen zu lassen. Man muss aber auch noch anbringen, dass der Sauna und Wellnessbereich wirklich wunderschön ist. Wer nach 19:00 Uhr noch gerne baden, Saunieren etc. möchte, hat hier leider Pech. Der Sauna und Wellnessbereich schließt um 19:00 Uhr.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Michael

Oh wie schade - das tut uns sehr sehr leid. Die Öffnungszeiten sind bei uns im Wellnessbereich bis 19:00 Uhr, weil nur wenige Gäste nach dem Abendessen/abends in die Sauna möchten. Zwischendurch kommt es vor, dass Gäste spät anreisen, das Essen auslassen oder aus sonstigen Gründen, gerne den Wellnessbereich abends nutzen. Dann lassen wir diesen natürlich offen. Sobald so ein Wunsch an die Rezeption kommt, wird ihm immer entsprochen. Leider haben wir von Ihnen nichts gehört - gerne lassen wir bei Ihrem nächsten Besuch die Sauna länger eingeschalten. Und vielen vielen Dank für die schöne Bewertung - beste Grüße aus Ratschings Annelies Rainer