Das Hotel gefällt mir sehr gut. Wir kommen schon zum 4. oder 5. mal und werden wiederkommen. Sehr angenehm ist auch der Hotelaufzug, der allerdings etwas langsam fährt. Das Aus und Einladen von Gepäck geht reibungslos durch den geräumigen Kellerbereich.
Sehr schöne Zimmer nur etwas hellhörig.
Abendessen ist einfach großartig. Es ist sehr abwechslungsreich und vielseitig. Ebenso das Frühstück, hier werden keine Wünsche offen gelassen. Es wäre vielleicht gut, wenn jeder Gast seinen Getränkeabrechnung am Tisch oder Bar unterschreiben würde, dann kommen weniger Verwechselungen vor.
Der Service ist einfach spitze, das Team lässt keine Wünsche offen. Eine Kleinigkeit ist mir aufgefallen, Hannes an der Hotelbar, war für meine Begriffe manchmal etwas launig.
Nur wenige Meter bis zur Talstation
- Sport
Das Hallenbad ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Wellnessbereich ist Spitze. Die Damen im Massagebereich machen Ihren Job sehr gut. Wir waren auch mit der Terminvergabe sehr zufrieden. Man sollte vielleicht über eine Renovierung der Außensauna und der 90 Grad Sauna nachdenken.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |