Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Karlheinz (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bestimmt mal wieder

das zimmer hat für mich alleine gereicht. natürlich hätte es auch grösser sein können. es war sauber und es wurde täglich gereinigt. das frühstück war optimal und reichhaltig. das Abendessen war super - 5 gänge. was will man mehr. wlan hat einwandfrei funktioniert. und das wetter war super. fast die gesamte zeit wolkenlos.

• mein Einzelzimmer war in Ordnung. natürlich hätte es auch grösser sein können. der Fernseher war eher kleiner, aber ich war ja nicht zum fernsehen dort.

• das essen war ein traum. man kann auch eine Vielzahl von weinen trinken. das kleine Bistrot ist sehr gemütlich. der überaus nette kellner bringt die getränke auch aufs zimmer. die preise sind o.k.

• das personal war super nett und hilfsbereit. die zimmerreinigung war in Ordnung. es werden immer wieder geführte Wanderungen oder mountainbiketouren angeboten. ich war mit dem ortsansässigen wanderführer Peter unterwegs. so ein Angebot sollte man unbedingt nutzen, denn der Peter redet wie ein buch und erzählt auch etwas von der Umgebung und geschichte. und keine angst, dass man zu wenig Kondition hätte. es wird auf jeden Rücksicht genommen.

• Gut
  • das Hotel liegt im hinteren Bereich des tales und 2 Gehminuten gegenüber ist der Skilift. optimal es herrscht kein Durchgangsverkehr an der Hauptstraße.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karlheinz

Sehr geehrter Herr Karlheinz, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Wir haben es auch sehr genossen Sie bei uns zu haben! Schön, dass Sie sich gut mit dem Peter verstanden haben und schöne Wanderungen/Biketouren erlebt haben! Das freut uns! Wir hoffen Sie sehen Sie wieder bei uns! Wir senden sonnige Grüße aus Ratschings! Liebe Grüße auch vom Oberkellner Hannes! Anni Rainer