Ausgesprochen sauberes und gepflegtes "Wohlfühlhotel" mit einer breiten, einladenden Terasse und einem - im Sommer unglaublich prächtigen, stets gepflegten Blumenschmuch - die bei gutem Wetter gerne zum Früstücken und auch zum Abendessen genutzt wird. Die Gäste werden in diesem Haus noch mehr verwöhnt als die Blumen - ein "das geht nicht" oder das "können wir nicht machen" gibt es nicht! Handyempfang und WLAN funktionieren gut. Möglichkeit hauseigenes PC-System zu nutzen. GroßraumTV fürz.B. Sportübertragungen. Garagenplatz gibt es ohne Aufpreis!
Helle, geräumige, im südtiroler Landhausstil eingerichtete Zimmer, mit großen Balkonen, auf denen man sich auch zu zweit sonnen kann. Reichlich Schrankplatz und Sitzmöglichkeiten, bequeme Betten. Neuer TV. Große Bäder, teils mit Dusche und Badewanne ausgestattet.
Hervorragende Südtiroler Küche (5-Gang-Menü mit 3 Wahlmöglichkeiten für das Hauptgericht sowie Alternativmöglichkeiten ohne Aufpreis). Gut sortierter Weinkeller! Restaurant und Bar sind blitzsauber. In der Bar viele Gelegenheiten, mit Einheimischen in Kontakt zu kommen. Preise sind angemessen, Trinkgeld wird weder gefordert noch erwatet.
Kompetentes, freunliches & unaufdringliches Personal. Deutsch-, italienisch- und englisch-sprachig. Zimmerreinigung erfolgt gründlich, zügig und effektiv. Arzt kommt auf Wunsch, eine Apotheke gibt es im Nachbarort. Beschwerden werden sehr ernst genommen, sofern es sie überhaupt gibt. Kinder sind gern gesehen.
In ruhiger, beschaulicher Umgebung auf ca.1300m Höhe gelegen. ca 20 Minuten von Sterzing entfernt. Dort gibt es interessante, reichhaltige Einkaufsmöglichkeite und kulturell bedeutende Sehenswürdigkeiten. Ein Bus verkehrt regelmäßig. Reichhaltiges Angebot an Wander- und Ausflugsmöglich- keiten vom Hotel aus, Bergbahn / Skilift in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum, Saunen und Swimmingpool vorhanden, ebenso wie Liegestühle und Sonnenschirme. Alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans Jürgen & Hannel |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Jürgen, es hat uns sehr gefreut Ihre Bewertung zu lesen! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten! Wie schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Schön ist auch eine komplett neue Sicht zu lesen - wie z.B. mit dem Trinkgeld - darüber hätten wir nie nachgedacht ;-) Wir freuen uns sehr Sie wieder mal bei uns in Ratschings verwöhnen zu dürfen! Herbstliche Grüße aus Ratschings Anni und das Berghotel Ratschings Team