Wir waren mit 13 Wanderfreunden dort. Man ging auch auf "individuelle" Wünsche sehr freundlich ein. Das Personal ist sehr engagiert. Die Menüs sind umwerfend lecker. Schon nach der Vorspeisen ist man schon fast am Platzen! Das Nachtischbüfett am Samstag ist wirklich der Hammer!
Gemütlich und groß. Mit großem Flachbildferseher und sehr vielen Schränken, Tisch, Sofa, genügend Haken. Ein super Bett aus Zirbenholz mit sehr guter Matraze und sehr gutem Lattenrost. Gewachster Dielenboden und teilweise Holzdecke. Ein großer Balkon. Leider bimmelt die Kirchenglocke schon um 6 Uhr früh, wofür das Hotel ja nichts kann. Geschlafen haben wir jedenfalls super.
Gemütlicher Speisesaal. Freundliches, nicht zu aufdringliches Personal. Sechs-Gänge-Menü mit allem, was das Herz begehrt. Sehr sehr lecker!
Es gibt ein Spitzen - Spa-Bereich mit unglaublich vielen Ruhezonen, drei Saunen, ein größeres Hallenbad und ein riesen Wellnessangebot. Eine abteilbare Lobby mit einem megagroßen Fernseher erfreut Fußballfans. Wir namen an einer geführte Wanderungen in die Dolomiten teil. Es gibt angeblich weit mehr als 20 verschiedene geführte Wanderungen, so dass man sehr oft an den Wanderungen teil nehmen kann, ohne sie zu wiederholen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen lieben Dank für die supertolle Bewertung! Es hat uns sehr gefreut Eure lustige Truppe bei uns zu haben und wir würden uns auch sehr freuen Euch wieder mal in Ratschings zu verwöhnen! Danke fürs ausführliche Bewertung schreiben und es freut uns, dass Ihr Euch so wohl bei uns gefühlt habt. Liebe Grüße aus Ratschings Anni und das Berghotel Ratschings Team