Nathalie (31-35)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Entspannen und für Naturliebhaber

Gut

Tolles, sauberes und modernes Hotel in einzigartiger Lage. Ideal zum Entspannen und guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder um die Gegend zu erkunden.

• Die Zimmer sind freundlich, hell, sauber und modern eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite - ein Traum. Auch das Badezimmer war tadellos sauber. Bademantel zur Benutzung des Wellnessbereichs liegen auf den Zimmern bereit.

• Frühstück war bei meiner Buchung inklusive. Ein Tisch war morgens für mich reserviert. Es gab Kaffee, auf Wunsch auch Tee. Dazu ein Frühstücksbuffet und Eierspeisen wurden nach individuellem Wunsch frisch zubereitet.

• Das Personal war zurückhaltend, aber stets freundlich.

• Das Hotel liegt, wie der Name schon sagt, einsam auf dem Berg direkt am Mummelsee zusammen mit einem kleinen Schwarzwaldladen. Von hier aus führen einige Wanderwege durch den Schwarzwald, u.a. hinauf zur Hornisgrinde, dem höchsten Gipfel im Nordschwarzwald.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen schönen hellen Wellnessbereich. Es gibt eine Sauna und ein Dampfbad, ebenso einen Ruheraum, z.T. mit Wasserbetten ausgestattet. Frische Handtücher liegen hier für die Gäste bereit. Auch hier alles super sauber. Ausserdem werden Massagen und Kosmetikbehandlungen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)