Sehr schön gestaltet. Schwarzwälder Flair in modernem Ambiente. Das Hotel ist super wenn man entspannen möchte oder als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Ich hatte eine Kaffeemaschine und 2 Fernseher. Das Bett war sehr bequem. Ich hatte ein Zimmer mit großem Balkon und Seeblick.
Ich hatte Halbpension. Morgens gibt es ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffett und abends hatte ich ein leckeres 4 Gang Menue
Alles super. Das Restaurant hatte viel Personal, sodass man zeitnah bedient wurde
Sehr idyllisch. Man muss sich auf jeden Fall ein Holzofenbrot und Schwarzwälder Schinken kaufen. Sehr lecker
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön hergerichtet. Es gibt eine Finische Sauna, ein Dampfbad, eine Infrarotkabine und ein Ruhebereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Xenia |
Sehr geehrte Xenia, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns am Mummelsee. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Gewiss werden wir Ihre lobenden Worte mit all unseren Mitarbeitern teilen. Bereits heute freuen wir uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit sagenhaften Grüßen vom Mummelsee René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung