Mynona (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Immer wieder gern

Mein zweiter Aufenthalt im Berghotel Mummelsee, wieder einmal rundum gelungen. Beim ersten Besuch hatte ich eine Suite mit Talblick, dieses Mal ein DZ mit Seeblick. Beides ist zu empfehlen, die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, geräumig, modern - die Zimmermädchen machen einen super Job. Für meinen Reisegrund (die Umgebung erkunden, Ausflüge nach Baden-Baden, abends gern etwas Ruhe) absolut geeignet. Die Fahrt über die Schwarzwaldhochstraße ist immer wieder schön. Bei diesem Aufenthalt zum ersten Mal auch den Spa-Bereich besucht, der ebenfalls klasse ist.

• Geräumig, modern und schön eingerichtet, sehr sauber, toller Blick (sowohl Tal- als auch Seeseite), netter Balkon

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet, zu Abend haben wir einmal am Mummelsee gegessen, sehr lecker.

• Lage & Umgebung
  • Wunderbar ruhig, landschaftlich reizvoll, die Anfahrt gefällt mir sehr (Schwarzwaldhochstraße)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mynona

Sehr geehrte Mynona, herzlichen Dank für dieses hervorragende Feedback. Sie haben uns mit Ihren Zeilen eine wahre Freude bereitet und uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir sind sehr glücklich, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns verbracht haben. Was gibt es schöneres als glückliche und zufriedene Gäste. Mit sagenhaften Grüßen René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung