Udo (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach toll und gerne wieder.

Sehr sauberes, neuwertiges Hotel mit überragendem Service und sehr gutem Essen. Sehr gutes Wellness-Angebot. Leider kein Indoorpool. Unsere Suite mit Blick auf den See war sehr komfortabel. Personal geht auch auf Kinder ein, z.B. wenn man ein Romantik-Menü bestellt hat, kann das Kleinkind schon vorher essen, damit die Eltern später das Menü richtig genießen können

• Sehr sauberes, ruhige Zimmer (Suite "Biberkessel") mit Blick auf den See, großem Balkon, separatem Schlafzimmer, großzügiges Bad und großem Balkon sowie einer Kaffeemaschine und Kühlschrank

• Frühstück (auf dem Zimmer gegen Zubuchung im Paket) sehr reichhaltig und frisch. 5-Gänge-Menü am Abend qualitativ und optisch sehr gut bzw. ansprechend. Die Bewirtung ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal vom Empfang bis zum Reinigungsteam. Gerne geht man auf die Bedürfnisse von Kleinkindern ein.

• Hotel liegt ca. 1 Stunde von unserem Wohnort entfernt. Es gibt in der Nähe ausreichend Ausflugsziele wie den Bärenpark, Lothar-Pfad, Kniebis etc.

• Gut

Auf dem angrenzenden kleinen See kann man Tretboote und Ruderbote mieten. Viele Wege laden zum Wandern ein. Es gibt ein Spa mit Wellnessangeboten (verschiedene Massagen). Leider fehlt zu meinem vollkommenen Glück ein Indoorpool. Das ist aber jammern auf hohem Niveau. Aus meiner Sicht bietet das Hotel ein hervorragendes Preis-/Leitungs-Verhältnis.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Udo