Hier kann man den Trubel der Touristen erleben, oder sich ins Zimmer oder in die Sauna zurückziehen und die Ruhe genießen
Gemütliche Zimmer mit Blick ins Tal oder auf den See.
Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Qualität ist sehr gut. Das Essen und die Auswahl ist super. Für jeden Geschmack was dabei.
Alle sind freundlich und aufmerksam
Direkt an der Schwarzwaldhochstraße .Von hier aus hat man viele Möglichkeiten eine Wanderung zu starten.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich der sich in der oberste Etage befindet gefällt uns sehr gut. Hier ist es nie überfüllt und man kann die Seele baumeln lassen. Das Massageangebot ist sehr vielseitiger. Meine Massage war einfach nur entspannend. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Annette, Sehr geehrter Dieter, wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Holiday-Check-Bewertung bedanken. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns immer über positives Feedback zumal uns die Eindrücke unserer Gäste sehr am Herzen liegen. Unserem Team freuen wir uns Ihre tolle Bewertung mitteilen zu können. Wir hoffen Sie bald wieder als Gäste bei uns am Mummelsee begrüßen zu können. Mit sagenhaften Grüßen vom Mummelsee René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung