Das Hotel liegt an der Hochschwarzwaldstraße. Es ist sowohl für Paare und Familien geeignet. Wir haben hier mit unseren Kinder und Enkelkindern den 60. Geburtstag meiner Frau gefeiert und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Das Doppelzimmer sind sehr groß und geräumig und sind mit einer Dusche ausgestattet. Das Familienzimmer hatte zwei Räume mit einem Hochbett und hatte eine Badewanne. Die Zimmer haben einen Balkon.Alle Zimmer waren noch mir einer Schlafcouch ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem
Die Gastronomie war hervorragend. Die Speisen waren sehr hochwertig und reichlich. Es war warme und kalte Küche im Angebot. Zum Frühstück konnte man sich noch verschiedene Eierspeisen und Pancake bestellen. Die Schwarzwälder Kirschtorte war einfach nur lecker. Es hab natürlich auch noch andern Kuchen zb. Apfelkuchen, Heidelbeerkuchen, Sachertorte und für Kinder Smartieskuchen.
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir sind als Familie mit 10 Personen angereist und wir konnten alle gemeinsam an einem großen Tisch essen. Durch das Personal wurde zum Geburtstag meiner Frau die Tafel schön eingedeckt. Auch der "spezielle Wunsch" ( noch einen Traubenzuckerlolly) meiner vierjährigen Enkelin wurde erfüllt.
Hinter dem Hotel befindet sich der Mummelsee und der Schwarzwald. Durch das Hotel wird die Morgenpost ausgeteilt. Hier befinden sich Hinweise zu den Orten in der näheren Umgebung sowie von Veranstaltungen
Im Hotel gibt es einen Spabereich. Für die Kinder gibt es eine Spielecke. Ansonsten bietet die Umgebung genug für die Freizeit. Durch da Hotel wurde der Schnee zu einem ca. 10 m hohen Berg aufgetürmt. Dieser wurde mit einem Gipfelkreuz versehen. Nicht nur meine Enkel betätigten sich hier als Gipfelstürmer.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Karl-Hein |