Super Hotel, tolle Lage. Kleine Details machen den Unterschied und dadurch hebt sich da Hotel deutlich von anderen ab zB. Kinderbett, Kinderklo, Kinderduschgel, Gute Nacht Geschichte... Das Personal war sehr freundlich, Wir würden sogar beim Einchecken auf das Zimmer Begleitet.
Es war alles da was man braucht.
Sowohl das Abendessen wie auch das Frühstück waren hervorragend
Ein Punkt Abzug für den Rezeptionsmitarbeiter, Der uns falsche Infos gegeben hat (Mummelseeblick ist nicht Buggytauglich und die Aussicht ist nicht durch Hecken versperrt)
Mummelseeblick ist 1 km entfernt und man hat eine super Aussicht auf den Schwarzwald
Mummelsee ist direkt vor der Tür. Für die Kids gibt es Spielplatz, Bootfahren und Brotbacken. Im Hotel gibt es einen Spabereich, Die Sauna hat einen schönen Talblick.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Serh geehrte Sandra, Ihr Bewertung zu lesen hat uns große Freude bereitet. Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr dass wir Sie mit unserer Liebe zum Detail überzeugen konnten. Es liegt uns viel am Herzen, unsere kleinen Gäste so wie auch unsere Großen zufrieden zu stellen. Wir geben uns größte Mühe sowohl in den Zimmer als auch im Restaurant und beim Frühstück Wert auf Kleinigkeiten zu legen. Es gibt auch einen buggytaugliche Wege, die allerdings nur durch Geäst hindurch Mummelseeblick bieten. Wir hoffen Sie beim nächsten Mal vollständig von der Rezeption überzeugen zu können. Über einen zweiten Besuch am Mummelsee würden wir uns sehr freuen. Mit sagenhaften Grüßen René Lüdecke Assistent der Geschäftsleitung