Wir kommen immer wieder gerne für ein paar Tage, weil wir im Berghotel Mummelsee die absolute Entspannung und Erholung vom stressigen Arbeitsalltag finden. Hier können wir tatsächlich richtig "abschalten". Die Gäste werden von dem gesamten Team super versorgt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir haben schon ein 5-Sterne-Hotel in Deutschland besucht, das dem Berghotel Mummelsee nicht annähernd das Wasser reichen kann. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Die Zimmer im Hotel sind groß und sehr sauber. Die Aussicht entweder auf den See selbst oder ins Tal ist wunderschön.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Das Abendessen ist abwechslungsreich, so dass es immer für jeden Geschmack etwas gibt.
Sämtliche Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend!
Tolle Lage, wunderschöne Umgebung, die sich natürlich perfekt zum Wandern eignet.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, der ebenfalls sehr sauber ist! Man kann Ruderboot oder Tretboot fahren. Wir haben natürlich die meiste Zeit mit Wanderungen, die man sich individuell (lang oder kurz) selbst gestalten kann, verbracht. Es werden vom Hotel auch Vorschläge für Wanderungen oder Ausflüge angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |