Ulrike (41-45)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Wie ein Kurzurlaub

Mittelgroßes Hotel mit Parkplätzen direkt vor der Tür. Gästestruktur sehr gemischt.

• Mein Zimmer war nicht riesig, hatte aber einen super Balkon. Die Einrichtung ist neuwertig, modernes Bad, Flachbildschirm etc. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Toll auch, dass Bademantel, Schlappen und Handtücher schon im Zimmer sind und man diese nicht erst ausleihen muss.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant, die Auswahl beim Abendessen ist ausreichend und geschmacklich o.k. Es wird "deutsch" gekocht. Das Frühstück war sowohl von der Auswahl, Darbietung als auch vom Geschmack her ganz hervorragend. Man bekommt einen Tisch zugewiesen und hat einen herrlichen Blick in die Berge.

• Sehr freundlicher Empfang. Da ich am nächsten Tag früh abreisen musste, wurde das Frühstück einfach "vorverlegt", super!

• Gut
  • Hotel liegt etwas abseits, ohne Auto vermutlich nur schwer zu erreichen, dafür aber sehr ruhig und idyllisch.

• Geschäftsreise

Es gibt einen erfrischenden Außenpool mit einem kleinen aufgeschütteten Sandstrand, einen Innenpool und einen sehr feinen Wellnessbereich. Nach einem anstrengenden Tag unterwegs oder nach der Arbeit eine absolute Wohltat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ulrike

Vielen herzlichen Dank für die nette Bewertung - wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Liebe und Gute für Sie!