- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Berghotel Maibrunn empfohlen bekommen und waren begeistert. Einen Tag vor Anreise unkompliziert per Telefon gebucht (keine Kreditkarte notwendig, man zahlt bequem in bar oder mit ec-Karte bei Abreise). Unser Zimmer (Abendsonne) war ganz in Ordnung und sauber, Blick in den Innenhof. Es gibt aber schönere Zimmerkategorien im Haus. Das Frühstück und Abendessen sehr lecker und abwechslungsreich. Man kann jederzeit unkompliziert die Halbpension (Mittagssnack von 15 bis 16 Uhr & Abendessen) dazu buchen. Das gesamte Personal ist super freundlich, aufmerksam und liest Einem jeden Wunsch von den Augen ab. Schöne Natur und Umgebung, das Hotel verfügt über einen eigenen Skilift. Nach 5 Min. Fußweg erreicht man den Waldwipfelweg. In der Nähe gibt es auch eine große Rodelbahnanlage. Der Wellnessbereich ist sehr schön und modern gestaltet. Es gibt Hallenbad mit genügend Liegen, ein Dampfbad, finnische Sauna, Kräutersauna, Fitnessraum und einen Entspannungsbereich mit 2 Wasserbetten. Das Angebot an Massagen und Kosmetikbehandlungen war sehr groß, da ist für jeden was dabei. Wir waren rund um zufrieden und kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Natalia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Natalia, schön das Sie sich Zeit genommen haben, hier Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Noch mehr freut uns sicherlich, dass die Tage in unserem Hause schön und erholsam für Sie waren - wir alle freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und danken für Ihren Aufenthalt.