Maria Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ist und bleibt ein Top-Hotel !

Wir kommen schon zum wiederholten Male und sind immer sehr zufrieden gewesen. Die Zimmer sind alle neu renoviert worden. Das sieht man auch. Alles war super in Ordnung, z.B. der Teppich sichtbar neu, keine Flecken oder Abnutzungen. Unser Zimmer hatte einen Balkon zum Sonnenaufgang hin und war ausreichend gross. Toilette war extra. Auf dem Zimmer stand eine Flasche Wasser als Willkommensgeschenk. Wir hatten Frühstück und Abendessen mit dabei. Es war nicht besonders voll, ich schätze mal halbe Auslastung, was sehr angenehm war. Der Poolbereich war nie überlaufen, man war fast allein am Außenpool und drinnen am Pool auch oft. Alles ist sehr gepflegt und sauber, da gab es gar nichts zu beanstanden. Die Besitzerin hat einen sehr interessanten Geschmack und hat die Zimmer alle individuell eingerichtet. Der Eingangsbereich ist jede Jahreszeit anders gestaltet. Das ganze Ambiente lebt von der Zusammenstellung verschiedener Stile und interessanter Accessoires. Gefällt uns sehr gut. Wir waren zum Golfen da, mehrere Golfplätze liegen in der Nähe und sind sehr zu empfehlen. Ein Wochenende ausspannen geht hier perfekt, das haben wir auch schon mehrere male hier gemacht und kommen immer wieder. Sollte das Wetter mal nicht hinhauen, gibts genug was man sonst noch anfangen kann, z.B. Glashütten besichtigen, Straubings Museen angucken etc. An der Rezeption hat man auf jeden Fall Tipps vorhanden.

• Unser Zimmer war eher gross. Das Bett hatte eher harte Matratzen (2 getrennte), was uns aber gut passt. Schrank, Kommoden, Schreibtisch, Couch, Sessel, Kofferablage, kleine Tischchen waren vorhanden und sehr geschmackvoll zusammengestellt. Bad war sehr gross mit Dusche. Toilette extra. 100%ige Sauberkeit. Fernseher und Telefon sind vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Alles ist relativ neu. Es gibt viele kleine Besonderheiten: alle Zimmer sind verschieden, Sprüche an der Wand oder auf dem Teppich, kleine witzige Kissen, romantische Details etc.

• Es gibt ein Restaurant, das in mehrere Räume aufgeteilt ist, bei schönem Wetter ist auch ein wunderbarer Biergarten geöffnet. Eine Bar gibt es auch. Das Frühstück ist klein, aber fein. Es gibt verschiedene Wurst- und Käsesorten, eingelegtes Gemüse, süsse und saure Kleinigkeiten, eine grosse Auswahl an Brot, Semmeln und sonstigem Gebäck. Dazu guten Kaffee, Eilles-Tee, frische Säfte. Es gab auch Weisswürste und Brezen, verschiedene Kuchen und süsse Teilchen, eine grosse Auswahl an Müsli mit Joghurten. Auch was Warmes wie Rührei oder Würstchen und Schinken steht bereit. So klein ist es also gar ned :) Abends gabs ein Menue, das ebenfalls sehr fein war, a la carte ist aber auch bisher immer gut gewesen. Es gibt Bodenständiges als auch Exotisches. Die Preise sind moderat, wir fanden die Preis-Leistung hervorragend. Alles ist sehr sauber, das Buffet wird ständig nachgefüllt und gepflegt.

• Man wir hier immer zuvorkommend und aufmerksam bedient. Wir haben nur die besten Erfahrungen gemacht. Der Service an der Rezeption, im Restaurant und auch der Zimmerservice ist tiptop.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten in der Natur. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern. Um das Hotel gibts sehr viele Wanderwege. Hier hat man absolut seine Ruhe. Hotel ist definitiv nix für Nachteulen und Partygänger, sondern für Ruhesuchende oder Wanderer.

• Gut

Innen- und Außenpool sind gepflegt und waren nie überlaufen. Die grosse Liegewiese draussen lädt zum Sonnen ein. Es gibt ausserdem Strandkörbe draussen, die vor dem Wind schützen. Alles sieht sehr gepflegt aus. Es gibt eine Spa-Bereich, den wir aber nicht genutzt haben, das Angebot an Massagen und ähnlichem sieht aber sehr gut aus. Es gibt wohl noch diverse Zusatzangebote, die wir aber nicht genutzt haben, siehe auch die Hotelseite im Netz.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Vorname:Maria Christine

Liebe Maria Christine, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, dass sich Gäste bei uns wohlgefühlt haben und auch die vielen kleinen Details "gefunden" haben, die unser Haus mit Sicherheit zu etwas Besonderem machen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder mal bei uns begrüßen und betreuen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit, Ihr Team vom Berghotel Maibrunn