- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war nur eine Nacht dort - als Einzelreisender, nur Übernachtung und Frühstück. Aber mir hat es sehr gefallen und ich werde dort sicher mit Freundin einmal ein Wochenende oder sogar ein paar Tage Urlaub verbringen. Das Zimmer 112 war ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Es war nicht sehr groß, aber modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Badezimmer war eigentlich ausreichend groß, aber die Dusche dann doch wiederum eher klein. Das Zimmer hatte einen Balkon. Leider war das Zimmer etwas hellhörig (Stimmen aus dem Flur, Geräusche von der Toilettenspülung im Nachbarzimmer). Auch Sauna und Schwimmbad sind nicht besonders groß. Aber das Hotel hat auch nur 50 Zimmer und ich denke dafür ausreichend. Jedenfalls waren beide zeitgemäß gestaltet, es gab gute Sitz- und Liegemöglichkeiten und in der Sauna wurde sogar vom Personal ein Aufguß durchgeführt (allerdings hat die Dame nur 4 Kellen Wasser mit Duft aufgegossen und war dann sehr schnell wieder verschwunden). Vor der Sauna und dem Schwimmbad ist noch eine große Liegewiese (mit Freibad im Sommer) und herrlichem Blick in den Bayerischen Wald. Vom Frühstück ist nichts besonderes zu berichten. KEINE frischen Säfte und KEINE frisch zubereitete Eierspeisen, aber die Qualität und die Darbietung der Speisen war in Ordnung. Vielleicht klingt die Kritik jetzt doch nicht so gut, wie die Überschrift vermuten lässt. Nun - zu den Leistungen, gibt es auch immer einen Preis - und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Letztlich ist alles für einen schönen Aufenthalt vorhanden und das eben zu einem akzeptablen Preis. Negativ - geht gar nicht: In einem als Fluchtweg gekennzeichneten Treppenhaus standen Kinderbetten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut