- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel ist zum Teil renoviert z. B. Saunabereich. Themenzimmer sind sehr klein, Badgröße inakzeptabel..., Kleidérschrank winzig (schon für eine Person zu klein) Keine Ablagemöglichkeiten, keine Spiegel in den Zimmern. Im Saunabereich zu wenig Liegen. Beautyabteilung mit sehr nettem und kompetentem Personal, aber ungeheizte, kleine Kabinen... Gastronomie nicht überragend, wenig Platz am Buffet (Frühstück!) und geringe Auswahl an Speisen. Getränke überteuert! Würde dieses Hotel für reinen Wellnessurlaub nicht mehr buchen!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre offene, faire und durchaus konstruktive Kritik. Unsere "Themenzimmer", die Sie hier ansprechen sind von der Größe her sehr unterschiedlich (ab 16 qm² - z.B. 30 qm² über zwei Ebenen) und befinden sich im Stammhaus unseres Hotels. Unser Haus ist ein seit 44 Jahren gewachsener Hotelbetrieb das 1994 einen Anbau mit sehr geräumigen Zimmern mit herrlichen Ausblicken in die weite Natur erhielt, in denen jährlich was verändert wird, sei es ein neuer Anstrich, Mobiliar, kleine Accesoirs, ect.. Die Zimmer im Stammhaus sind sicher nicht so geräumig wie im Neubau, unterscheiden sich aber gerade deshalb auch im Preis - die Leistung und unseren Service genießen sie aber unabhängig von der Zimmerkategorie im gesamten Haus. Wir versuchen bei der Zimmerreservierung stets unsere Beratung zu optimieren, um dem Gast bei Anreise genau das bieten zu können, was er auch gebucht hat. Auch unser Internetauftritt stellt die einzelnen Zimmer gut da, wobei wir da auch in nächster Zeit noch Grundrisspläne einsetzen werden. Auch für den von Ihnen angesprochenen zu kleinen Ruhebereich im SPA haben wir uns bereits Gedanken gemacht und werden dies sicher zeitnah umsetzen. Freuen können sich die Gäste aber bereits ab Dezember diesen Jahres über eine völlig neu gestaltet Hotel-Lobby - die sicher dem Gesamtbild des Hauses noch eine individuellere und einzigartigere Note verleiht!