Maibrunn-Dahoam ist dahoam! Seit Jahren genießen wir wenn möglich auch mehrmals im Jahr die entspannende Wohlfühlatmosphäre des Berghotels! Wir wurden immer herzlich empfangen, rundum betreut und kein Wunsch blieb unerfüllt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und dekoriert, aber nicht überladen (besonders freute uns dieses Mal ein frischer Apfel mit dem Hinweis "schön dass Sie wieder da sind"). Das Essen ist reichhaltig und es ist für jeden etwas dabei, das Servicepersonal ist schnell und zuvorkommend (vielen Dank hier besonders an Stefan aus dem Restaurant!), aber niemals aufdringlich präsent. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß und gepflegt, die Damen aus dem SPA bieten Massagen und Kosmetik auf hohem Niveau, man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Wir haben nichts auszusetzen und werden mit Sicherheit noch lange Treue Gäste des Berghotels und seiner charmanten Crew bleiben! (Kleiner Tipp: der angrenzende Waldlehrpfad "Waldwipfelweg" ist für Kinder toll und im Advent gibt's Glühwein und Christkindlmarkt für die Erwachsenen!) Kann man nur empfehlen, einen Cocktail an der Bar würde ich jedem aus Herz legen - lecker!
Sauber im Stil des bayr. Walds eingerichtet und sehr hell! Auch die kleineren Zimmer sind liebevoll ausgestattet und ihr Geld absolut wert
Persönlich würde ich mich über ein bißchen mehr Auswahl beim Salatbuffet und generell frischen O-Saft zum Frühstück freuen, aber sonst gibt's nix zu meckern!
Perfekt! Jeder Wunsch wird erfüllt, das Personal ist freundlich und kompetent!
Ruhig gelegen, wer aktiv sein möchte kann im Winter Skifahren am hauseigenen Lift, im Sommer ist die Rodelbahn gegenüber oder man genießt die Natur auf einer schönen Wanderung! Mir persönlich fehlt der Notfall-Tante-Emma-Laden falls man mal was vergessen hat, deshalb 5 von 6 Sonnen
- Wellness
- Sport
Wunderbar und neu renoviert ist der Wellness / Poolbereich des Berghotels, es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen beheizten Außenpool...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Bettina, es freut uns, dass wir Sie immer wieder mit unseren Leistungen zufrieden stellen konnten/können. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen, wünschen Ihnen ein friedvolles Weihnachtsfest und einen gelungen Start in das Jahr 2016. Die gesamte Belegschaft des Berghotel Maibrunn.