- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Mai ganz kurzfristig ein Hotel in der Umgebung von Straubing gesucht und beim Vergleich mit anderen Hotels bin ich immer wieder beim Berghotel in Maibrunn gelandet. Das Hotel hat mich bei der An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterstützt. Sehr gut fand ich den Hinweis auf der Hotelseite im Netz auf das RIT-Ticket, der zu einer Halbierung der Bahnkosten beitrug. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und mit Liebe zum Detaille gestaltet. Eine gute Mischung zwischen modern und traditionell. Als Gast kann man sich rundum wohlfühlen. Frau Miedaner und ihr Team sind immer darauf bedacht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Der Wellness-Bereich ist super, man kann aus einer Vielzahl von Behandlungen wählen und die Sauna mit ihren wunderbaren Ruhemöglichkeiten und den Pool nutzen. Für mich war dieses Hotel genau die richtige Wahl. Ich werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für die positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis auf ein Wiedersehen mit Ihnen alles Gute, Ihr Team vom Berghotel Maibrunn