- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Berghotel ist ein kleines, feines Hotelschatzkisterl. Es ist wunderschön und liebevoll gestaltet. Modernes wird mit Tradition auf gelungenste Weise verbunden. Die Hotelchefin ist in höchstem Maße kreativ. Hotel und Zimmer werden ständig verschönert, der Wellnessbereich ist sehr schön und perfekt in der Dimension für die Größe des Hauses. Die Zimmer sind fantastisch, im bayrisch-modernen Stil oder als Themenzimmer vollkommen detailverliebt vom Spiegel bis zum letzten Haken und passendem CD-Player ausgestattet. Auch das Personal ist durchwegs natürlich, freundlich und herzlich. Die Küche und das Essen hervorragend. Alles in allem ein wirkliches Kleinod an Erholung und der Geheimtipp für einen Kurztrip.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Sissy, es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und Ihren damit verbundenen Aufenthalt als so angenehm empfunden haben. Unsere Chefin wird auch weiterhin außergewöhnliche Wohndesigns ausfindig machen und im Hotel verwirklichen - Sie können also auch beim nächsten Aufenthalt gespannt sein, was es wieder Neues gibt. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und gesunde Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen, Ihr Team vom Berghotel Maibrunn