Tanja (19-25)
Verreist als Paar • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Einfach erste Sahne diese Hotel, war ein Super schöner Aufen

Das Hotel liegt auf einem Hügel/Berg! Man fährt Schlangenlinien bis dahin, super schöne Aussicht auf dem Weg zu Hotel. Das Hotel ist von außen wie auch von innen freundlich hergerichtet und sehr einladend. Wir waren zu einer Zeit wo der Außenpool noch nicht offen war aber das machte nix es gab ja das Hallenbad, Wirlpool und Sauna. Es war in allen Bereichen super sauber und ordentlich. Das einzige was etwas blöd war, war der Balkon, wir hatten die Aussicht zu den Garagen und zur Anlieferung. Der Service war auch super, das ganze Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall, besonders für welche die sich vom Alltagsstress erholen wollen, da hat man Ruhe pur! Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren! SUUUUPPPER tolles Hotel!

• Zimmer waren auch sehr sauber und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt! Das einzige was schade war das wir den Balkon zu den Garagen und zu Anlieferung hatten, aber das war nicht schlimm! Waren voll zufrieden!

• Essen war super! Wir wurden mehr als satt! Wir hatten das Genießer Wochenende und wir mussten nicht draufzahlen bei Getränken! War alles Lecker.... :)

• Personal war super freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurde auch jeden Tag frisch gemacht. Der Check-in lief schnell und unkompliziert! Bei Fragen stand das Personal freundlich und hilfreich zur Verfügung!

• Die Lage ist einfach perfekt, wenn man einen erholsamen ruhigen Wellnessurlaub machen will. Uns hat es super gut gefallen! Zwischen Wald und Wiesen spazieren zu gehen, nur die Natur hören und einfach abschalten, war super!Beste Möglichkeit vom Stress abzuschalten! Einkaufsmöglichkeiten haben wir zwar nicht gebraucht, aber die nächsten zwei Städte waren St. Englmar und Straubing. Ein Tagesausflug nach Straubing lohnt sich, schöne Stadt. Sehr erholsamer ORT und perfekte LAGE! :)

tolle Wellnesslandschaft! Wir hatten alles was wir zum Erholen brauchten (Pool, Wirlpool, Sauna, Dampfbad, heiße Steine, Ruheraum und außen Terasse) Tagsüber spazieren gehen durch die Wälder und Wiesen, kein Auto weit und breit! Einfach Ruhe!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise