Lässt keine Wünsche offen! Tolles Hotel zum erholen und wohlfühlen - auch für Familien. Sehr gutes Restaurant.
Wir hatten eine Maisonette für zwei Erwachsene und zwei Kinder Gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig die Betten bequem. Das Bad war schon etwas älter, aber alles sehr sauber und wir hatten eine seperate Toilette.
Frühstück: Da das Hotel zu der Zeit nicht so stark besucht war, wurde das Frühstücksbuffet etwas kleiner gehalten. Wir wurden darüber informiert und wir sollten unsere Wünsche äußern. Diese wurden auch alle Erfüllt. Qualität statt Quantität. Das Abendessen ist Spitze! Wir hatten jeden Abend ein fünf Gänge Menu bzw. Themenbuffet. Sehr Abwechslungsreich und wirklich Top. ,
Der Service ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Auch unsere Kinder wurden wie gern gesehene Gäste behandelt. Bei der Anreise hat man uns persönlich das Zimmer gezeigt, was wir noch in keinem Hotel dieser Größe erlebt haben. Im Zimmer stand Sekt, Saft,Obst und Schokokäfer für die Kinder.
Ein Hallenbad und div. Saunen sind vorhanden. Der Wellnessbereich ist nicht riesengroß und für Kinder nicht soo toll. Der Saunabereich ist okay. Wie alles dort sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Dorothee |