Manaslu (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lage - bescheidener Service.

Schlecht

Das Berghotel Jägerhof ist sehr schön gelegen mit einem tollen Ausblick. Es ist allerdings in die Jahre gekommen und kein 4*S-Hotel mehr. Service- und Warenqualität werden dem Preis und eigenen Anspruch nicht gerecht. Eher alles durchschnittlich. Man hat das Gefühl, es wird sowohl am Personal als auch am Wareneinsatz gespart.

• In unserem Zimmer war das Mobiliar schon ziemlich abgewohnt. Es gibt keine Klimaanlage, was bei 33 Grad nicht wirklich komfortabel ist.

• Frühstück und italienisches Buffet waren zwar vielfältig aber qualititiv eher durchschnittlich. Solide Hausmannskost. Das Buffett wurde nur schleppend aufgefüllt. Etwas fehlte immer.

• Es steht nicht der Gast im Mittelpunkt sondern es wird etwas "abgewickelt". Aufgrund zusätzlicher Termine mussten wir um eine Nacht verlängern. Hätten wir besser nicht gemacht. Die Zugangskarte wurde zuerst gar nicht verlängert, dann nachdem wir "ausgesperrt" waren, wurde sie falsch programmiert, nochmals zur Rezetion gelaufen, dann endlich eine funktionierende Karte. Der Zimmerservice wusste nichts von der Verlängerung. Also haben wir deswegen auch wieder nachfassen müssen. Als wir den Rezeptionsmitarbeiter, bei dem wir verlängert hatten darauf ansprachen, machte er sich am Computer zu schaffen - keine Entschuldigung. Aber gut - das passte ins Bild.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Manaslu

Liebe/r Manasula, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Mit großem bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Das tut uns sehr leid. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass ein Teil unserer Zimmer bereits renoviert wurde und die restlichen Zimmer in naher Zukunft modernisiert werden. Ebenso ist unsere Bar sowie unser Eingangsbereich Ende 2022 modernisiert worden. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Kulinarik, unserer Gastfreundschaft und unserer Herzlichkeit überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof