Ruhig gelegenes Hotel mit fantastischer Aussicht bei gutem Wetter. Kurz- bzw. Wellnessurlaub über das Wochenende. Sehr großes Hotel, jedoch verläuft sich dies im Speisesaal aufgrund der verschiedenen Räume. Am Wochenende abends Freitags und Samstags immer Buffet.
Buffet war viel Auswahl. Ein Stern Abzug, da wir leider oft lauwarme Speisen hatten
- Wellness
- Sport
Sauna und Hallenbad tut was es soll. Jedoch hätte ich mir das Wasser etwas wärmer gewünscht und den Saunabereich etwas moderner gestaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leonie |
Liebe Leonie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu unserem Hotel zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Vielfalt unseres Buffets zu schätzen wissen, obwohl es bedauerlicherweise zu einigen Gelegenheiten zu lauwarmen Speisen gekommen ist. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass wir die Temperatur der Speisen künftig verbessern. Wir bedauern auch, dass Sie mit der Temperatur des Wassers im Hallenbad sowie der Gestaltung unseres Saunabereichs nicht vollständig zufrieden waren. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden prüfen, wie wir Ihren Anregungen gerecht werden können. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die fantastische Aussicht bei gutem Wetter genossen haben. Bezüglich der Größe unseres Hotels und der Aufteilung im Speisesaal werden wir Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Isny Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof