- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nettes Personal, das war es dann aber auch. Abgewohnte Zimmer im 80 Jahre Stiel. Sauna und Schwimmbad absolute Enttäuschung mit zu wenig liegen und alles alte Sachen.Fitness Raum eine Zumutung. Das Essen ein besseres Kantine Essen. Der Chef solte seinen Lamborghini am Eingang lieber in die Garage stellen oder verkaufen und ins Hotel das Geld investieren. So enttäuscht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela und Thomas |
Liebe Michaela, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für Ihren enttäuschenden Aufenthalt möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ein Teil unserer Zimmer wurde bereits renoviert und alle weiteren Zimmer werden in naher Zukunft modernisiert. Unsere Bar sowie unser Eingangsbereich wurden Ende 2022 fertiggestellt und erstrahlen in neuem Glanz. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von unserer Gastlichkeit, unserer Herzlichkeit und unseren neu renovierten Zimmern überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber Brunhilde Aurenz und Eberhard Müller und das gesamte Team vom Berghotel Jägerhof