Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ankommen und sich wohlfühlen!

Das Berghotel Jägerhof ist ein wunderschönes 4*Superior Hotel. Es schmiegt sich hervorragend in die Allgäuer Berglandschaft. Die Mischung aus Tradition und Moderne, die riesige Aussichtsterrasse und der überaus freundliche Service laden den Gast ein, einen wunderbaren Urlaub zu verbringen und so soll es sein!

• Wir durften unseren Urlaub in einer wunderschön renovierten Maisonette verleben. Die gemütlichen Betten auf der Empore, das tolle Bad mit super kuscheligen Handtüchern und der grandiose Ausblick sind kaum zu toppen.

• Gourmetwoche im Allgäu! Eigentlich wollten wir nur Frühstück buchen, aber durch ein verlockendes Angebot, was auch das Abendessen inkludierte hatten wir eine wirkliche Gourmetwoche. Jedes Gericht war vorzüglich, fein abgestimmt mit besten Zutaten und immer ein Genuss. Sogar nach einer langen Bootsfahrt auf dem Bodensee haben wir uns noch kurz vor Feierabend ins Restaurant begeben - wir konnten auf das vorzügliche Menü wirklich nicht einen Abend verzichten.

• Als Touristiker haben wir schon vieles gesehen und auch erlebt. Das Personal im Berghotel Jägerhof macht einen wirklich sehr guten Job. Von der Rezeption über die Zimmerdame, die Mädels im Restaurant, die Kosmetikerin bis hin zur wunderbaren Chefin - alles 1A, wir haben diesen perfekten Service sehr genossen!

• Das Hotel liegt in traumhafter Alleinlage und hat eine überragende Aussicht. Die nächsten Orte sind allerdings schnell zu erreichen, wenn man es denn braucht. Tagesausflüge an den Bodensee, ins Oberallgäu und auch nach München lassen sich sehr gut unternehmen. Wir können den Standort wirklich sehr empfehlen!

Wir haben die sehr guten E-Bikes ausgeliehen und die Gegend erkundet, viele Spaziergänge direkt ab dem Hotel mit unserem Hund unternommen und das Schwimmbad genutzt, was will man mehr?!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Petra