Walter (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert. Super Wellnessbereich

Gut

Wir besuchten das Berghotel Jägerhof in Isny im März 2022. Seit 20 Jahren sind wir nun Gäste dieses Hotels und waren von Anfang an begeistert. Vor allem das Italienische Buffet am Freitag sucht Seinesgleichen. Der Service war immer vorbildlich. Nun zum diesjährigen Aufenthalt: Unsere Erwartungen waren im Vorfeld nicht allzu groß, in Anbetracht der Corona Epidemie, die vor allem das Gastgewerbe hart getroffen hat. Dass man mit Einschränkungen rechnen muss, war uns klar. Als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Uns erwartete ein blitzsauberes neu renoviertes Zimmer. Das Abendessen war von gewohnter hoher Qualität und sehr reichlich, der Service vorbildlich, super freundlich und zuvorkommend. Gespannt waren wir auf Freitagabend, also den Tag, an dem es eigentlich das Italienische Buffet gibt. Dass dies aufgrund der Situation nicht möglich war, ist mehr als verständlich. Am Eingang zum Restaurant wurde man mit einem Glas Prosecco begrüßt, und statt des Buffets wurde ein Italienischer Vorspeisenteller serviert, gefolgt von Hauptgang und Dessert. Wir waren total begeistert, wie dies optimal umgesetzt wurde. Untermalt wurde das Dinner mit italienischen Klängen live, so dass man sich nach „Bella Italia“ versetzt fühlte. Das Frühstück war weniger umfangreich als vor Corona aber trotzdem in ausreichendem Maße vorhanden und sehr schmackhaft. Eier gab es frisch zubereitet nach Wahl. Unser Dank und unser Kompliment gehört dem Personal, das immer freundlich und kompetent war und eine Oase der Ruhe schaffte. Dank auch an Familie Aurenz, die es versteht, auch in dieser schwierigen Zeit das Hotel so zu führen, dass man sich einfach wohl fühlt.

• Neu renoviert. Einfach zum Wohlfühlen .

• Gut
  • Sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich

• Das Personal war zuvorkommend, freundlich und kompetent.

• Sehr schöne Lage mit toller Aussicht auf die Berge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut