- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mehr oder weniger durch Zufall im Jägerhof gelandet - die urpsrüngliche Buchung für ein Hotel in Gran Canaria wurde wegen der dort stattfindenden Bauarbeiten storniert. Und das war gut, denn unser Urlaub im Allgäu war ein voller Erfolg ! Wir habe ein ausgezeichnetes Hotel vorgefunden, in toller Höhenlage mit fantastischem Ausblick auf herrlich grüne Wiesen und Wälder mit den Schneebergen im Hintergrund. Freundlicher Empfang, schönes Zimmer ( Studio ), gutes Frühstück und sehr gutes Abendessen im Rahmen der Halbpension, 5 Gänge mit Wahlmöglichkeiten. Das gesamte Team freundlich und aufmerksam; Schlafzimmer groß und gut ausgestattet, schönes Bad mit Doppelwaschtisch, Dusche und abgetrenntem WC + Bidet, großer Balkon nach Süden. Parkplätze in geringer Entfernung - und ein Auto ist dort unverzichtbar ! Man muß schon SEHT GUT zu Fuß sein, um vom Hotel aus Spaziergänge zu machen. Dafür besteht die Möglichkeit sehr schöne Touren in das wirklich herrliche West-Allgäu zu machen. Selbst die kleinsten Nebenstraßen sind in einem hervorragenden Zustand. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist sehr gut. Achtung: Da im Hotel öfters Seminare und Tagungen stattfinden, sollte man sich vorher erkundigen, ob zur Buchungszeit nicht zu viel "Action" vorherrscht. Resumee: Wir würden jederzeit sogar mehrmals im Jahr buchen,wenn nicht die lange Anreise, ca. 550 km, doch für einen Kurzaufenthalt von etwa 4 bis 5 Tagen zu weit wäre. Und noch etwas muß ich loswerden: Wie in heute fast allen Hotels gibt es auch hier 2 Kategorien von Gästen: Diejenigen, die sich für 12 bis 14 Tage erholen möchten, und die "species sui generis", d.h. die Wochenendgäste, Anreise Freitag, Abreise Sonntag, die also die Sonderkonditionen nutzen. Dann sinkt das Niveau deutlich, die "lieben Kleinen" blockieren die Buffets, die Tischmanieren erinnern an .... - lieber nicht. Das ist aber heute so in allen Hotels so, im Herbst noch erlebt in einem 5-Sterne-Plus-Hotel an der Ostsee.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut