- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und nie wieder. Wir haben dieses Hotel mit Allinclusive über Lidl Reisen gebucht. Allinclusive ist hier ja wirklich lächerlich es gab antialkoholische Getränke zur Selbstbedienung vom Automaten und das als Soda ziemlich verdünnt alkoholische Getränke zum Essen wurden nur ungern ausgeschenkt. Das Essen war eigentlich gut aber nicht sehr reichlich für Männer zumindest. Wenn man nicht pünktlich zum Anfang des Essens da war hatte man Pech mit dem Salatbüffet es wurde nämlich nicht mehr aufgefüllt genauso wie beim Frühstücksbuffet. Am Abreisetag sollten wir gar kein Frühstück mehr bekommen da hier die Zeitumstellung war und die noch nach der alten Zeit das Frühstück abhielten erst nach großer Beschwerde hat man uns großzügigerweise noch frühstücken lassen danach wurde das Hotel geschlossen und die Besitzer gingen in den Urlaub also wir kamen uns vor als ob man uns raus geworfen hätte. Alles in allem war es eine reine Abfertigung mit Gastfreundschaft hatte das nichts zu tun und das Personal spricht so gut wie kein Deutsch. Essen an Tisch leere Teller wieder weg nächster Teller auf den Tisch leerer Teller wieder weg kein hat es ihnen geschmeckt oder solche Gesten. Nie mehr wieder die reinste Abfertigung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-(
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut