- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel im Niemandsland. Liegt allein oben im Wald mit tollen Wanderwegen rundherum(1-2 h zum Kahlen Asten) , die für jeden Bedarf die richtige Länge bieten. Anschließend Erholung im Hallenbad oder in der Sonne auf der Liegewiese möglich.Viel Fläche rundherum und viele Sitzgelegenheiten draußen. Das angebotene Abendessen war gut und schmackhaft. Langsam macht sich jedoch ein leichter Renovierungsbedarf bemerkbar. Hoffentlich wird in den nächsten Jahren stets etwas unternommen (Fenster, Balkone, Fassade, Decken im Schwimmbad...), um das Hotel zu erhalten bzw zu verbessern. Weitere Handtücher für den Pool muss man wahrscheinlich an der Rezeption abholen, da die ersten nach Gebrauch nicht ersetzt wurden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das gesamte Team des Berghotel Hoher Knochen freut sich, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Natur Birgit Holtmann Empfangsleitung