Pina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Unrichtige Deklarierung der Ferien Wohnung

Gebucht haben wir eine Ferienwohnung im vier Sterne Bereich, um drei erholsame Tage mit unserem Hund und Wellness zu verbringen.Vom netten Personal würden wir zur Ferienwhg Nr.7 so nennt sich das historische Stück gebracht.Eine große Whg ABER:Die Einrichtung u.komplett alles was man damit verbindet,stammte aus den späten 60ger / 70Jahre!!! Es roch total vermodert u einfach alt, das Neuste an der Whg war der TV. Man fühlte sich in der Whg einfach nicht wohl u.auch das Polster des Retro Sofas war ein magischer Ort für Milben u.Co denn wir hatten sofort Hausstaubprobleme beim dortigen sitzen. Urlaub wie im Altenheim in dieser Whg. Diese Whg weist nicht mal einen Stern auf! Wasserkocher, Föhn,u.sonstiger Standart hat gefehlt.Nach einer schlaflosen Nacht u.Beschwerde wurden wir dann in ein Appartement umgesiedelt, welches 4 Sterne aufwies. Zwar ohne Disskussion, aber so recht Eingestehen wollte das Personal sich diesen Betrug nicht. Denn niergens war im Internet diese Retro Whg so aufgezeigt u.wir hätten nie dort eine solche Whg zu solch einem Standart u hohen Preis gebucht! Auch im Nachhinein wurde preislich nicht eingelenkt, obwohl wir eine schlaflose Nacht hatten u uns einfach unwohl fühlten, mit den Worten wir hätten ja dann für die restlichen Tage die teurere Zimmerkategorie bekommen, würden wir bei Bezahlung recht unfreundlich stehen gelassen.Ansonsten Top Lage für Natur Liebhaber u Ruhe suchende, Abendessen u Frühstück sowie der Service ausgezeichnet. Für Familien mit Kindern eher nicht zu empfehlen. Auch nicht für Wellness Verwöhnte, denn der Wellnessbereich wirkt veraltet, zwar sauber aber klein. Reichte aus. Kliente der Gäste eindeutig 70 plus.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen