Antonia (41-45)
Unangemessenes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die 4 Sterne sind sehr fragwürdig und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimt überhaupt nicht. Wegen unseres Hundes waren wir im Anbau untergebracht, das Zimmer wirkte aber sehr altbacken und war deswegen auch nicht im Preis reduziert. Ich verstehe ja, dass man als Hundehalter kein Top-Zimmer bekommt, aber nicht zu dem Preis. Das Bad war sauber, aber billig, außer der Duschamatur. Der Teppich im Zimmer super oll, der Fernseher uralt und unscharf. Manche Gäste hatten Badelatschen im Schrank wir nicht, nur zwei schäbige Badetücher für die Sauna. Die Sauna war "interessant": Die Dusche dort mit einem ekligen Duschvorhang versehen, die Duschbrausen total verkallt, die Kleiderhaken direkt vor der Einangstür - guter Einblick vom Pool auf die die nakten Saunagäste.... Das Poolwasser machte eine "rostigen" Eindruck, bin nicht reingegangen. An der Decken im Wellnessbereich war ein großes Loch (mit einer Decke verhangen). Überhaupt, alles sehr alt und nicht wirklich einladend. Ja, und die Rezeption? Da hingen die Lampenfassungen aus der Decke oder es fehlte die Deckenlampe. Schade, weil das Gebäude echt (zumindest der Altbau) einen tollen Eindrcuk hinterlässt. Besonders freundlich waren die Mitarbeiter auch nicht. Auf die Frage, ob es zum Frühstück keinen Fisch gäbe, hieß es nur, nee, heute nicht. Ingesamt waren die Antworten auf unsere Fragen sehr kurzgehalten und nicht auskunftgebend. Was gibt es zur Halbpension fragten wir den Koch, der an der Rezeption Zeitung las. "Weiß ich nicht, wird aber lecker, ich koche heute nicht." Ah ja.... Beim Abendessen war der Ziegenkäse der Vorspeise noch tiefgefrorgen, wir machten den Kellner darauf aufmerksa, als er abdeckte, er meinte nur "oh".

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Sehr schlecht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Antonia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen für Sie nächstes Mal eines unserer Komfortzimmer zu reservieren. Hunde sind auch hier herzlich willkommen und die Ausstattung ist neuwertiger als in den Standardzimmern. Für alle unsere Gäste sollten sich Hausschlappen auf den Zimmern befinden. Falls dies nicht der Fall sein sollte, setzen Sie uns bitte darüber in Kenntnis damit wir diesen Umstand ausräumen können. Wir legen großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre im Wellnessbereich, ebenso auf die Sauberkeit des Pools. Unser Wellnesspersonal wurde gezielt auf den von Ihnen erwähnten Umständen in Kenntnis gesetzt und wird diesen nun mehr Aufmerksamkeit schenken. Freundliches und professionelles Personal sind für unser Haus von großer Wichtigkeit. Deshalb sind wir bestürzt über Ihre Erfahrungen beim Frühstück und Abendessen. Unser Personal bekommt aktuell ein regelmäßiges Coaching zur Verbesserung des Umgangs mit dem Gast. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und hoffen Sie demnächst wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst Ihr Bernhard Kevekordes & das Team vom Berghotel Hoher Knochen