Die Lage des Hotels ist perfekt, wenn man einfach mal ausspannen möchte und keinen Straßenlärm hören will. Mitten oben auf dem Berg. ich kann die Juniorsuiten empfehlen, da diese einen Traumhaften Ausblick über das Rothaargebirge haben und der morgendliche Ausblick atemberaubend ist (bei schönem Wetter :-)) Aber auch bei Regen hat das Ganze seinen Charme. Die Sonnenuntergänge am Horizont, gemütlich auf der Terrasse oder der Liegewiese sind herrlich. Ruhe pur!
Ich würde sehr gern volle Punkte geben, muss leider einen Punkt abziehen, da der Service zum Frühstück und zum Abend nicht so gut war. Allein beim Frühstück wurden andere Gäste, gerade Gruppen, eher bedient als wir. Wir mussten sehr lange darauf warten bis es Kaffee gab und auch abends wurde erst die Gruppe bedient, bevor wir einfach nur ein Bier bestellen konnten. Das Servicepersonal war sehr nett, aber vermutlich in dieser Woche überfordert.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Wanderhotel! Und da gibt es kein schlechtes Wetter :-). Ansonsten gibt es einen Billiardraum, einen Lesesalon und der WElnessbereich, inkl. Sauna sind auch sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |