Anke (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Renovierungsbedürftig, aber dennoch zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind angereist mit den schlechten Bewertungen hier im Kopf. Das zugeteilte Zimmer entspricht leider den Beschreibungen hier. Zurück zur Rezeption und um ein anderes Zimmer gebeten (über Karneval), es wurde möglich gemacht, allerdings hatten wir ein upgrade auf eine Junior-Suite. Die Suiten sind zwar auch alt, aber schön gelegen-tolle Aussicht aus großer Fensterfront-und sauber. Das Restaurant, der Schwimmbad- und Saunabereich, alles sehr renovierungsbedürftig. Aber dennoch war es ein sehr schöner Aufenthalt, auch für uns überraschend. Die Lage des Hotels ist unübertroffen. Ruhe, Erholung pur, das Auto konnte stehen bleiben, Wanderungen in alle Richtungen vom Hotel aus möglich. Das Personal an Rezeption, im Speiseraum sehr, sehr freundlich. Wünsche werden gerne erfüllt. Wir fühlten uns zu Hause. Gespräche mit langjährigen Gästen machten deutlich worauf es ankommt, statt Luxus und moderner Umgebung, Natur, Ruhe, Gastgeberqualitäten, einfaches aber gutes Essen, es fehlte -besonders in der Nachschau- wirklich an nichts.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das gesamte Team des Berghotel Hoher Knochen freut sich, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Natur Julia Hohleweg Rezeption/Reservierung