Martin (36-40)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Vorbereitung auf ein schönes We war TOP ,die Umsetzung katastrophal! Die Zimmer(und nicht das ,was im Internet abgebildet ist)sind uralt ,Flecken und Brandlöcher im Teppich ! Das Essen (außer die Vorspeise )war nicht 4 Sterne wert! Das Frühstück ,was uns freundlicherweise aufs Zimmer gebracht wurde ,war ,,,naja wir haben es nicht angerührt! Wir hatten ein Candle-Light-Dinner gebucht ,ok,die Kerzen brannten gut! Als ich am nächsten Tag mit dem Hoteldirektor über den Preis verhandeln wollte (Eine Nacht sollte 209 Euro kosten ,plus die Weinflasche (den Preis behalte ich lieber für mich ) wurde mir ein Vorschlag unterbreitet ,der gelinde gesagt unverschämt war! Zum Verständnis:Wir handeln nie über festgesetzte Preise,aber wir fühlten uns nicht wie in einem vier Sterne Hotel Hoher Knochen,sondern eher zwei Sterne alter Knochen ! Unser Wochenende war gelaufen! Wir haben versucht das Beste daraus zu machen ,war aber aufgrund der Unannehmlichkeiten nicht ganz so einfach Ehrliche Bilder der Zimmer online stellen

• Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

Dauer:1-3 Tage im September 2015