- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Tage im Berghotel. Es war unser 1. Aufenthalt dort und wir fühlten uns herzlich willkommen. Der Check-in ging ruckzuck, alles war für uns vorbereitet. Das Zimmer sowie der Balkon sind sehr geräumig. Abends kann man sehr gemütlich bei einem warmen Kaminfeuer in der Hubertusstube essen. Die Karte ist nicht sehr umfangreich, aber Alles schmeckt wunderbar. Das Frühstücksbuffet nimmt man im Restaurant ein, auch hier wurde alles frisch und schmackhaft präsentiert. Man hat dort einen reservierten Tisch mit Namensschild, so dass der Tag entspannt losgehen kann. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein, das Schwimmbad und der Whirlpool sehr gepflegt. Um das Hotel herum gibt es viele schöne Wanderwege. In der 1. Nacht hat es geschneit, so dass wir nach dem Frühstück einen Spaziergang durch die weiße Pracht genießen konnten. Der Hotelinhaber ist stets präsent und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden seiner Gäste. Man ist nach ein paar Tagen erholt und entspannt. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut