Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel in wunderschöner Lage, mit Mängeln

Hotel in bester Lage, wer Ruhe mag, bekommt sie dort. Super tolle Wanderwege direkt vom Hotel aus. Schwierigkeitsgrad in verschiedenen Formen, wirklich sehr angenehmn. Hotel selber in die Jahre gekommen. Es mangelt an den einfachsten Sachen, die mit Sicherheit nicht lebensnotwendig sind, aber ein 4 Sterne Haus ausmachen. Super nettes Personal, sehr zuvorkommend, reißt aber das Defizit der schlechten Hotelführung nicht raus. Die gesamte Manschaft gibt sich sehr viel Mühe, kann aber Ihr Arrangement nicht umsetzten, da sie unserer Meinung nach durch die Hotelführung gestoppt wird.-? oder behindert.? Wir waren vier Nächte dort, es kommt einem vor als wäre man in eine andere Zeit versetzt. (Möchte als Handwerker keinen Kommentar über meinen historischen Zimmerschlüssel abgeben). Telefon für den Notruf auf dem Zimmer ist ein Totruf. Es gab kein Telefon ! ( Anschlussdose vorhanden,- aber kein Apparat.) Mann könnte dort sterben und wird erst drei Tage später gefunden, (lach)-(sorry). Zimmerschild "Nicht stören - Zimmer-bitte Reinigen" nicht vorhanden. Braucht man nicht unbedingt, sollte aber für einen gemeinsamen netten Abend mit seiner liebsten vorhanden sein , ach so: der Zimmerservice ohne Telefon geht ja nicht ! Essen ist super wenn, man das bekommt, was man möchte und auch angeboten wird. Service ist wirklich sehr bemüht. Da wäre noch eine Anmerkung : Man legt sehr viel Wert auf die Erhohlungsphase, Wohlfühlen , Genießen, Entspannen und die Seele baumeln lassen. Dies gelingt nur in einer Atmoshpäre, die dies auch wirklich ausstrahlt. Die Hotelleitung hat sich dabei sicherlich viel Mühe gegeben , konnte aber aus uns unerklärlichen Gründen das Ziel nicht erreichen. Das Konzept ist stimmig, die Umsetzung jedoch mager. Es gibt in in diesem Hotel ein große Anzahl von Verbesserungsvorschlägen, die mit Sicherheit auch eine positve Veränderung mit sich bringen würden, die sich im Bereich der Zufriedenheit der Gäste und dem Drang nach dem Wiederkommen an diesen wunderschönen Ort bestätigen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten