- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich von Frau T. ( die traut sich was ) empfangen. Den Namen werden wir nicht mehr vergessen. Mit viel Witz und Charme gab Sie uns gleich das Gefühl angekommen zu sein. In den drei Tagen unseres Aufenthaltes fühlten wir eine unglaubliche Herzlichkeit von der Putzfrau bis zum Chef!!!!!! Alles war sehr sauber und das müssen ich hier unterstreichen haben wir noch nie auf besseren Matratzen gelegen. Abends waren wir dann in der Hubertus Klause essen. Eine wahre Gaumenfreude zu fairen Preisen. Auch hier wieder ein super Service! Am zweiten Abend haben wir uns für das Buffet entschieden und waren auch hier wieder sehr zufrieden. Für jeden war etwas dabei und super lecker, dass man sich zwingen mußte immer weiter zu essen. Schwimmbad, riesiger Whirlpool etc. - klasse- ! Auch hier wieder super sauber! Massagen können wir auch nur empfehlen! Ach ja ... wir haben übrigens gleich wieder einen Gutschein erworben! Danke an alle vom Team Hoher Knochen es war ein super entspanntes Wochenende!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut