- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben von dem "Hotel Hoher Knochen" erstmals durch das Lösen eines Kreuzworträtsels gehört. Nach ein paar Wochen kam dann eine Gewinnbestätigung vom Klambt-Verlag über einen einwöchigen Aufenthalt im "Berghotel Hoher Knochen" in Schmallenberg incl.Halbpension. Nun waren wir also eine Woche im besagten Hotel und wurden dort sehr zuvorkommend ,freundlich und wie wirkliche"GEWINNER" behandelt.Wir konnten in dem Hotel den gesammten Service und die sehr gute Bade-und Saunalandschaft benutzen und haben diese auch ausgiebig getan. Das Essen war wirklich sehr,sehr gut und Schmackhaft. Besonders möchten wir und bei dem Hoteldirektor Herrn Kevekordes,beim Manager Herrn Seume und den sehr freundlichen Damen vom Empfang bedanken. Wir haben den Urlaub im Hotel sehr genossen und bedanken uns nochmals ganz herzlich. Ihre dankbaren Gäste Karin&Bernd-Wolfgang
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Karin & Bernd |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Das gesamte Team des Berghotel Hoher Knochen freut sich, dass wir Sie mit unserem Service in allen Bereichen zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Natur Birgit Holtmann Empfangsleitung