- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit Frau und Hund für 2 Übernachtungen, das erste Mal, im Hohen Knochen und wir waren mehr als zufrieden. Das Personal war äußerst nett (schon bei der Ankunft=Rezeption), höflich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr geräumig und gepflegt mit einem tollen rundumblick ins Tal. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend und wurden excellent freundlich präsentiert. Der Chef des Hauses erkundigte sich persönlich nach unserer Zufriedenheit, was auch nicht in jedem Haus usus ist. Hier merkt man, daß es sich um ein privat geführtes Hotel handelt, was mit viel Liebe in den letzten Jahren immer wieder renovierungsmäßig angepaßt wurde. Der Wellnessbereich, mit Whirlpool, Schwimmbad und Sauna, war für mich ebenfalls ein sehr gern genutzter Freizeitspass, den ich nicht missen wollte. Hervorzuheben ist auch das Hausmeister-Ehepaar, welches sehr um unser Wohl bemüht war und gemeinsam auf Fragen und Wünsche umgehend reagierte!! Es war eine kurze- aber schöne Zeit im KNOCHEN. Wir werden wiederkommen. Vielen Dank an ALLE!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut