sehr freundlicher Empfang, viel Spaß mit dem Kellner, sauberes und großes Zimmer, gut durchdachte Organisation (Beschreibung der Wanderwege, Informationsblatt am Frühstückstisch) schmackhaftes Essen, sehr gute Küche, reichhaltiges und frisches Büffet auch zum Frühstück war alles da, was das Herz begehrt. Tolles Wellnessangebot.... Uns haben die zwei Tage, die wir dort waren, sehr gut getan. Wir konnten abschalten und uns vom stressigem Alltag ablenken. Gerne wären wir länger geblieben. Absolutes Wohlgefühl. Zwei Tage waren zu kurz.... gerne kommen wir wieder.... wir sagen DANKE!
ein bisschen alt.... aber SAUBER. Wir bewohnten ein sehr großes Zimmer. (Waldblick)
Sehr gute Küche.... Mit Liebe gemacht... das habe ich geschmeckt. Ein großes Lob dem Personal. Unser Candlelight Essen war sehr nett vorbereitet.
absolut SPITZE!!!! Freundlich, hilfsbereit, aufmerksam, organisiert. UND LUSTIG
viel Wald..... viel Ruhe.... zum Wandern sehr gut geeignet.
- Wellness
- Sport
können wir leider nicht so bewerten, weil wir uns eigentlich nur im Haus aufgehalten haben. Aber wir sind voll auf unsere Kosten gekommen, weil die Angebote ausreichend sind. (Schwimmbad mit Whirlpool und Massageliege) Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten auch wenn das Wetter mal nicht mitspielt. Unser Spaziergang mit der vom Hotel gut vorbereiteten Wanderroute hat uns an idyllische Orte geführt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |